Molho de Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Cogumelos

Foto: Gustavo Hernandez

Preparo

1h25

Porções

6

Calorias*

105,19kcal

Valor por porção

R$ 6,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra os cogumelos com 1 1/2 xíc.

  • 2. de água e deixe de molho por cerca de 1 hora, ou até ficarem macios.

  • 3. Escorra e coe a água, e reserve.

  • 4. Pique os cogumelos.

  • 5. Lave os cogumelos frescos, enxugue e corte em fatias.

  • 6. Refogue o azeite, a cebola e o alho em fogo alto, até a cebola ficar macia.

  • 7. Acrescente a água, os cogumelos, os tomates picados, sal e pimenta, misture bem e deixe ferver até o molho ficar espesso.

  • 8. Tire do fogo e acrescente a salsa.

  • 9. Sirva com massas.

Comentários

0

0 avaliações