Molho de Fughi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de fughi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de fughi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Fughi

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

243,00kcal

Valor por porção

R$ 10,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e nela frite o bacon.

  • 2. Junte a cebola e deixe fritar alguns minutos.

  • 3. Junte o funghi e frite bem.

  • 4. Coloque o vinho e deixe evaporar.

  • 5. Acrescente o caldo de carne e deixe reduzir.

  • 6. Coloque o creme de leite e deixe engrossar naturalmente em fogo baixo.

  • 7. Coloque o sal e a pimenta.

  • 8. Utilizar em massa al’dente, filé mignon ou arroz.

Dicas

http://www.gastronomiabrasil.com/gastronomia/Receitas_Brasileiras/Outras/Molho_de_Funghi_Secchi.htm

Comentários

0

0 avaliações