Molho de Gorgonzola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho de Gorgonzola

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Gabriel Alessandro

3/3

Preparo

18 min

Porções

14

Calorias*

94,14kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o queijo gorgonzola e leve ao fogo brando.

  • 2. Amasse o queijo com uma colher,e aos poucos, acrescente a metade do creme de leite.

  • 3. Mexa bem até obter uma consistência cremosa.

  • 4. Tempere a gosto com sal e pimenta branca.

  • 5. Junte o restante do creme de leite, o leite e mexa bem.

  • 6. Aqueça até que se forme um molho cremoso.

Comentários

4

28 avaliações

eliane cecconi21/11/2017

Maravilhoso!

valeria22/02/2015

muito bommm

Andressa Perini19/12/2014

Para deixar mais encorpado adicionei mais 100g de queijo e engrossei com maisena. Ficou excelente. Inclusive dispensei o sal

Mharco Sousa18/07/2014

muito bom....

angela05/07/2013

otimo

Ana16/06/2013

Ficou maravilhoso! Sucesso total no meu fondue.

Lilian Martins Moreira29/05/2013

Inclui nessa receita vinho branco, fica excelente! Pode fazer uns filezinhos de mignon e jogar o molho.

Cris Neiva25/05/2013

Pratico e rápido!

augustus06/01/2013

Muito rápido, prático e saboroso.

Zaina Carvalho07/07/2012

Fantástica!!! Experimente adicionar alcaparras depois de pronto, só com meio copo de leite e noz-moscada. Manjar dos deuses!!!!!