Molho de Gruyère
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de gruyère, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de gruyère que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
843,70kcal
Valor por porção
R$ 12,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na manteiga.
2. Junte o queijo gruyère, o queijo parmesão e o bisque de camarão.
3. Misture e deixe ferver em fogo baixo até os queijos ficarem bem cremosos.
4. Bata no liquidificador.
5. Leve de volta à panela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
6. Adicione o conhaque e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até engrossar.