Molho de Gruyère

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de gruyère, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de gruyère que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Gruyère

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

843,70kcal

Valor por porção

R$ 12,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga.

  • 2. Junte o queijo gruyère, o queijo parmesão e o bisque de camarão.

  • 3. Misture e deixe ferver em fogo baixo até os queijos ficarem bem cremosos.

  • 4. Bata no liquidificador.

  • 5. Leve de volta à panela e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Adicione o conhaque e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até engrossar.

Comentários

0

0 avaliações