Molho de Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
8
Calorias*
118,48kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador 1 xícara de chá de hortelã, 1 colher de sopa de cheiro verde, 1 dente de alho, 100ml de azeite de oliva extravirgem, 2 colheres de suco de limão e 2 colheres de vinho branco.
2. Bater por 1 minuto e passar na peneira para retirar o excesso de líquido (pode ser usado como molho para saladas).
3. Acrescente uma colher de alcaparras (podem ser picadas).
4. Sirva com carne de cordeiro, costelas de porco, peixes ou mariscos.