Molho de Manga com Balsâmico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de manga com balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de manga com balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
1
Calorias*
605,88kcal
Valor por porção
R$ 4,57
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Com uma faca afiada, descasque a manga e retire o caroço. Pique a polpa da manga e reserve.
2. 2. No processador de alimentos ou no liquidificador, junte os pedaços de manga, o vinagre balsâmico e o azeite e bata até obter uma mistura homogênea.
3. 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem e transfira para uma tigelinha. Sirva a seguir.