Molho de Mascarpone e Limão Siciliano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de mascarpone e limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de mascarpone e limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
19
Calorias*
172,40kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa panela o creme de leite e o queijo mascarpone
2. Leve ao fogo baixo até o queijo derreter e o creme ferver. Adicione o suco, e o açúcar. Deixe ferver em fogo baixo até engrossar - por aproximadamente 15 minutos.
3. Adicione as raspas, as nozes e a salsinha
4. Espalhe sobre a massa cozida