Molho de Mascarpone e Limão Siciliano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de mascarpone e limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de mascarpone e limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Mascarpone e Limão Siciliano

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

19

Calorias*

172,40kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa panela o creme de leite e o queijo mascarpone

  • 2. Leve ao fogo baixo até o queijo derreter e o creme ferver. Adicione o suco, e o açúcar. Deixe ferver em fogo baixo até engrossar - por aproximadamente 15 minutos.

  • 3. Adicione as raspas, as nozes e a salsinha

  • 4. Espalhe sobre a massa cozida

Comentários

0

0 avaliações