Molho de menta e manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de menta e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de menta e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de menta e manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

2

Calorias*

897,27kcal

Valor por porção

R$ 6,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a menta e o manjericão, separe somente as folhas e seque-as com toalha de papel. Reserve.

  • 2. Coloque em uma panela 1 litro de água e leve ao fogo por 6 minutos ou até ferver. Junte as folhas de menta e de manjericão. Deixe por 20 segundos. Retire do fogo.

  • 3. Escorra a água, deixe as ervas escorrerem por 5 minutos e transfira-as para o copo do liquidificador. Junte o azeite de oliva e bata por 30 segundos.

  • 4. Sirva com carne de carneiro.

Comentários

0

0 avaliações