Molho de menta e manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de menta e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de menta e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
2
Calorias*
897,27kcal
Valor por porção
R$ 6,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a menta e o manjericão, separe somente as folhas e seque-as com toalha de papel. Reserve.
2. Coloque em uma panela 1 litro de água e leve ao fogo por 6 minutos ou até ferver. Junte as folhas de menta e de manjericão. Deixe por 20 segundos. Retire do fogo.
3. Escorra a água, deixe as ervas escorrerem por 5 minutos e transfira-as para o copo do liquidificador. Junte o azeite de oliva e bata por 30 segundos.
4. Sirva com carne de carneiro.