Molho de Morango com Balsâmico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de morango com balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de morango com balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Morango com Balsâmico

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

3

Calorias*

169,29kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.

  • 2. 2. Com uma faca afiada, pique os morangos.

  • 3. 3. No liquidificador, junte os morangos picados, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta e bata até obter uma mistura homogênea. Se preferir, você pode bater os ingredientes numa tigela. Sirva imediatamente, temperando saladas.

Dicas
RENDIMENTO: 6 porções.
Comentários

0

0 avaliações