Molho de mostarda de Dijon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de mostarda de dijon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de mostarda de dijon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
124,51kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela os ovos e cubra com água. Leve ao fogo por 12 minutos ou até os ovos ficarem firmes. Retire do fogo, escorra a água, descasque os ovos e separe as gemas. Despreze as claras.
2. Passe as gemas por uma peneira. Junte a mostarda e misture até ficar homogêneo. Adicione o azeite de oliva em fio, batendo sempre com um batedor manual pequeno. Faça como se estivesse preparando uma maionese.
3. Acrescente o suco de limão, aos poucos, e sem parar de bater. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. Sirva com fondue de carne.