Molho de Pimenta à Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de pimenta à paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimenta à paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Pimenta à Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

4

Calorias*

239,96kcal

Valor por porção

R$ 12,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue tudo, deixando o vinagre para acrescentar quando a pimenta já estiver murchando na panela.

  • 2. Bata no liqüidificador e guarde em um vidro na geladeira.

  • 3. Se quiser menos ardido, acrescente mais purê de tomates antes de tirar da panela, deixando ferver por uns 3 ou 4 minutos.

Comentários

0

0 avaliações