Molho de Pimenta à Paulista
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de pimenta à paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimenta à paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
4
Calorias*
239,96kcal
Valor por porção
R$ 12,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue tudo, deixando o vinagre para acrescentar quando a pimenta já estiver murchando na panela.
2. Bata no liqüidificador e guarde em um vidro na geladeira.
3. Se quiser menos ardido, acrescente mais purê de tomates antes de tirar da panela, deixando ferver por uns 3 ou 4 minutos.