Molho de Pimenta de José Benedito Mariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de pimenta de josé benedito mariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimenta de josé benedito mariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Pimenta de José Benedito Mariano

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

13

Calorias*

594,42kcal

Valor por porção

R$ 6,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte tudo em uma panela e leve ao fogo por meia hora, sempre mexendo bem pra não queimar o fundo.

  • 2. Depois de quase quarenta minutos espere esfriar e bata o “molho” no liquidificador e peneire.

  • 3. Depois de peneirado o molho, volte ao fogo. Coloque o óleo (duas colheres) e mexa até ficar líquido (coloque mais vinagre se achar necessário).

  • 4. Os recipientes já devem estar prontos e esterilizados pra receber o tempero. Depois de esfriar a vasilha, retorne as vasilhas ao fogo. Em uma panela de pressão coloque um guardanapo de pano (branco) e encha de água na medida que tampe os vidros. Quando levantar a fervura deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 5. Depois de cozinhar coloque os vidros em uma mesa com a boca para baixo, deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações