Molho de Pimenta de Maria Cristina Vicente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de pimenta de maria cristina vicente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimenta de maria cristina vicente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Pimenta de Maria Cristina Vicente

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

2

Calorias*

167,13kcal

Valor por porção

R$ 5,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as pimentas cortadas com semente, os tomates, louro, vinagre, sal. Não triture muito, deixe um pouco mais grosso.

  • 2. Leve ao fogo para ferver até diminuir a água dos tomates. Coloque em potes de vidro com 1 folha de louro, 1 dente de alho partido ao meio e cubra com azeite.

  • 3. Sempre que faltar azeite para vedar a pimenta, coloque para não mofar.

Comentários

0

0 avaliações