Molho de Pimenta na Pinga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de pimenta na pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimenta na pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Pimenta na Pinga

Foto: Nadia C. de Oliveira

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

491,86kcal

Valor por porção

R$ 13,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire todo o talo das pimentas, lave-as e coloque-as no vidro. Misture algumas pimentas verdes para enfeitar.

  • 2. Junte 1 colher (café) de sal, grãos de pimenta do reino, alho cortado em rodelas e a folha de louro em pedacinhos.

  • 3. Acabe de encher o vidro com a cachaça.

  • 4. Agite bem para misturar.

  • 5. Depois de 60 dias a conserva estará pronta.

Comentários

1

3 avaliações

Simone E Filhotes14/07/2015

Gente me ajuda! Que doidera ? essa?

CyberCook14/07/2015

Olá Simone, Os ingredientes já foram corrigidos. Abs, Equipe CyberCook

Rosângela Oliveira 17/01/2013

Os ingredientes desta receita não conferem com o título da mesma, tampouco com o modo de fazer.

James 08/07/2012

Que LIXO de molho!