Molho de Pimenta na Pinga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de pimenta na pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimenta na pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
491,86kcal
Valor por porção
R$ 13,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire todo o talo das pimentas, lave-as e coloque-as no vidro. Misture algumas pimentas verdes para enfeitar.
2. Junte 1 colher (café) de sal, grãos de pimenta do reino, alho cortado em rodelas e a folha de louro em pedacinhos.
3. Acabe de encher o vidro com a cachaça.
4. Agite bem para misturar.
5. Depois de 60 dias a conserva estará pronta.
Simone E Filhotes14/07/2015
Gente me ajuda! Que doidera ? essa?