Molho de queijos e pimenta rosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de queijos e pimenta rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de queijos e pimenta rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
2
Calorias*
631,71kcal
Valor por porção
R$ 11,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha uma colher da manteiga numa frigideira e leve ao fogo para derreter.
2. Doure os bifes já temperados à sua maneira e não limpe a frigideira. Reserve os bifes em forno pré-aquecido, desligado.
3. Adicione a outra colher de manteiga, derreta.
4. Junte 100g do creme de leite e aos poucos os queijos, misture lentamente para que os queijos derretam.
5. Acrescente o restante do creme de leite e reduza o molho para a consistência preferida, deve ficar bem cremoso.
6. Tempere com pimenta rosa algumas amassadas e inteiras.
7. Ajuste o sal.
8. Regue os bifes ou carnes com o molho já nos pratos.