Molho de Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
78,18kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, descasque e retire as sementes do tomate. Pique fino a cebola e o alho.
2. Coloque os tomates, a cebola e o alho num liquidificador, processe até ficar liso.
3. Aqueça o óleo numa frigideira grande em fogo médio. Adicione o tomate batido e deixe cozinhar durante 5 minutos mexendo bem.
4. Adicione o caldo, o tomilho e o sal à frigideira. Abaixe o fogo e deixe cozinhar mexendo ocasionalmente durante 15 minutos até que o molho tenha engrossado ligeiramente. Retire do fogo e sirva a seguir.