Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

71,63kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as peles e as sementes do tomate e pique grosseiramente. Pique fino a cebola, o alho e o talo de salsão. Rale a cenoura.

  • 2. Refogue o alho e a cebola num pouco de azeite. Coloque o salsão a cenoura e refogue por mais 3 minutos. Junte o extrato de tomate e mexa bem.

  • 3. Acrescente o tomate picado e uma pitada de açúcar, misture bem e deixe cozinhar por 40 minutos, retirando a espuma de cima do molho.

  • 4. Bata o molho no liquidificador. Volte à panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos para encorpar. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde e o manjericão picados, misture bem e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações