Molho de tomate ao sugo
Preparo
1h49
Porções
2
Calorias*
286,23kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater os tomates no liquidificador, juntamente com o açúcar, até encher o copo. Reservar.
2. Refogar, numa panela grande, o azeite, a cebola e o alho.
3. Coar os tomates batidos, despejando-os sobre o tempero refogado. Colocar a cenoura no fundo da panela.
4. Juntar os tabletes de caldo de galinha.
5. Acrescentar pimenta a gosto.
6. Juntar meio copo de liquidificador de água.
7. Tampar a panela. Deixar o molho cozinhar até começar a secar. Acrescentar mais água. Baixar o fogo.
8. Repetir o processo até o azeite decantar.
9. Provar o molho. Acrescentar sal, se necessário, e leite ou mais açúcar se o molho ainda estiver ácido.
10. Juntar manjericão e queijo ralado.
11. Tempo de preparo: cerca de 1hora e 30min.
12. Rendimento: