Molho de Tomate Caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
6
Calorias*
65,66kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates e coloque numa panela grande com 1 litro de água.
2. Leve a cozinhar por cerca de meia hora tampado.
3. Deixe esfrar um pouco e bata tudo no liquidificador.
4. Coe para tirar as sementes e as cascas.
5. Leve ao fogo novamente com os outros ingredientes.
6. Deixe ferver e engrossar um pouco, se estiver muito líquido ( a textura depois de batido depende do tomate: se é mais massudo, engrossa mais rápido).
7. OBS. Esse molho pode ser usado em qualquer prato que o peça: Macarrão, panquecas,etc.