Molho de tomate com laranja e manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate com laranja e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate com laranja e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
20
Calorias*
42,21kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe 1 xícara (chá) de tomate e bata o restante no liquidificador com o manjericão e 1 xícara (chá) de água, até obter uma mistura homogênea. Retire e reserve. Doure o alho no azeite, sem parar de mexer. Junte o tomate reservado e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos. Incorpore o tomate batido, o suco de laranja e o sal e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.
2. Fonte: Revista Água na Boca