Molho de tomate da Rita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate da rita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate da rita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de tomate da Rita

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

4

Calorias*

131,48kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (tomate pelado, cebola, caldo de carne, salsinha e manjericao)

  • 2. Na panela Inox de fundo grosso colocar o oleo composto (um tanto para quase cobrir o fundo)

  • 3. acrescentar açucar cristal e deixar derreter em fogo brando (baixo). Vá mexendo para misturar com o azeite e nao deixar queimar o açucar.

  • 4. Quando já tiver derretido um pouco, despejar a mistura batida (primeiro só um pouco e mexer raspando o fundo da panela, depois o respeje o resto da mistura) mexer para incorporar a mistura.

  • 5. deixar ferver com a panela semi tampada, até apurar.

  • 6. Testar o sal (lembrar que o caldo de carne já tem sal).

Comentários

0

0 avaliações