Molho de Tomates
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
80,16kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar os pimentões, a cebola e o tomate, juntar as alcaparras amassadas levemente com a pimenta malagueta.
2. Acrescentar o molho de tomates e 2/3 de xícara de água e deixar em fogo baixo por 15 minutos.
3. Adicionar 1/2 colher de sobremesa de açúcar e deixar ferver por mais 10 minutos, para reduzir um pouco.
Eduardo Pazelli dos Santos14/04/2009
Esta receita originou-se na Família Prada Conci, de Trento , Itália ,podendo também acompanhar massas .