Molho de Tomates Para Congelar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomates para congelar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomates para congelar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
12
Calorias*
104,01kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cebolas, lave o pimentão e os tomates. Tome uma
2. panela funda e coloque um dedo de óleo e leve ao fogo. Vá picando
3. as cebolas e largando-as na panela. Proceda da mesma forma com os
4. tomates e o pimentão. Deixe refogar com a panela tampada, mexendo
5. de tempos em tempos para não queimar. Quando o molho reduzir e
6. estiver bem encorpado, junte o tempero completo e o extrato de
7. tomate e deixe refogar por mais 5 minutos.
8. Retire do fogo e liquidifique a metade do molho. Distribua em
9. potinhos plásticos não esquecendo de rotular como molho em
10. pedaços e molho liquidificado. Leve os potes ao freezer.