Molho de uva passas ao vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de uva passas ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de uva passas ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de uva passas ao vinho

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

1

Calorias*

154,29kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o vinho e a uva passas , deixe de molho 15 minutos antes de preparar o molho , para que as uvas amoleçam , bata a maionese com o iogurte até formar um creme , passe as uvas pela peneira , reserve as uvas , adicione ao creme de maionese com o iogurte , a água e misture bem , adicione o restante dos ingrediente e torne a misturar , acerte o sal e sirva com carnes grelhadas , legumes , massas , e verduras

Comentários

0

0 avaliações