Molho do chef zé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho do chef zé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho do chef zé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
42
Calorias*
16,60kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar a couve-flor e separar em buquês; descasque as cenouras e parta em lascas graúdas, levar os pepinos e as cebolinhas e seque tudo muito bem no guardanapo. Colocar tudo dentro de um litro de leite. (vazio encha-o de vinagre e coloque-o em uma panela, em banho maria, com uma tampa de tábua com um peso por cima. Deixar ferver por uma hora, mas só retirar da água quando esfriar. Juntar ao litro duas colheres de óleo e vá usando, tomando cuidado para não tirar os ingredientes com o garfo de metal, que se estragam.