Molho Fatto a Mano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho Fatto a Mano

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

10

Calorias*

199,38kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cebola e o alho e em seguida coloque a lingüiça, quando estiver cozida, acrescente o molho de tomate e o caldo de carne.

  • 2. Passe tudo no liquidificador.

  • 3. Retorne a panela e coloque o vinho, quando evaporar adicione o leite e a água.

  • 4. Deixe no fogo, com a panela tampada por aproximadamente 30 minutos ou até o molho ficar espesso.

  • 5. Teste o sal, coloque noz-moscada.

  • 6. E por fim coloque o requeijão, ferva mais um pouco e sirva.

Comentários

0

0 avaliações