Molho Frio de Tomates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho frio de tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho frio de tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Frio de Tomates

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

76,45kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo vinho, o vinagre e a pimenta-do-reino.

  • 2. Ferver até reduzir a 1/2 xícara (chá).

  • 3. Acrescentar os demais ingredientes, os tomates, a cebola picada, o cravo amassado, exceto a manteiga e levar ao fogo brando para cozinhar.

  • 4. Quando estiver na consistência desejada, retirar do fogo.

  • 5. Peneirar e juntar 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 6. Deixar esfriar.

  • 7. Se preferir, levar à geladeira antes de servir.

Dicas

Vai fundo é bom de +

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure23/09/2007

Pra quem gosta e curte comida alemã, essa receita é realmente um prato feito