Molho holandês com azeite de oliva espanhol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho holandês com azeite de oliva espanhol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho holandês com azeite de oliva espanhol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho holandês com azeite de oliva espanhol

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

4

Calorias*

376,60kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amorne o azeite de oliva e reserve. Coloque em uma tigela refratária as gemas e 5 colheres (sopa). Bata com um batedor manual até a mistura ficar esponjosa. Encaixe a tigela dentro de uma panela com água fervente (a tigela não pode encostar na água), leve ao fogo baixo e bata até obter um creme, mas sem ferver. Para saber se está no ponto, levante o batedor - o creme escorrido deverá deixar uma marca. Aos poucos, adicione o azeite de oliva sem parar de bater. Retire do fogo e se preferir, coe a mistura em uma peneira bem fina. Junte o suco de limão, o sal e a pimenta. Bata por mais 1 minuto. Espere amornar e bata mais um pouco.

  • 2. Dicas:

  • 3. Servir com kani kama ou aspargo cozido

  • 4. Receita gentilmente cedida pela Casa do Azeite Espanhol

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