CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Molho Húngaro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho húngaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho húngaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

100,73kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola, coloque duas colheres de sopa de vinagre, sal, pimenta e deixe ferver até que o vinagre diminua pela metade.

  • 2. Retire a caçarola do fogo, junte duas colheres de água gelada e as duas gemas desmanchadas.

  • 3. Coloque a panela de volta a fogo baixo mexendo com colher de pau.

  • 4. Quando começar a engrossar, coloque 1 pedacinho de 20 gramas, mexendo até que fique totalmente derretida.

  • 5. Retire do fogo, mas mantenha-o aceso.

  • 6. Junte mais 20 gramas de manteiga sempre voltando ao fogo até que terminem as 120 gramas (6 operações).

  • 7. Coloque mais duas colheres de água gelada.

  • 8. Prove o tempero e está pronto.

  • 9. Neste molho não há liga com farinha de trigo.

  • 10. Ele é famoso por ser assim.

  • 11. Servir sobre carnes, coelho e aves.

Comentários

0

0 avaliações