Molho Húngaro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho húngaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho húngaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Húngaro

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

100,73kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola, coloque duas colheres de sopa de vinagre, sal, pimenta e deixe ferver até que o vinagre diminua pela metade.

  • 2. Retire a caçarola do fogo, junte duas colheres de água gelada e as duas gemas desmanchadas.

  • 3. Coloque a panela de volta a fogo baixo mexendo com colher de pau.

  • 4. Quando começar a engrossar, coloque 1 pedacinho de 20 gramas, mexendo até que fique totalmente derretida.

  • 5. Retire do fogo, mas mantenha-o aceso.

  • 6. Junte mais 20 gramas de manteiga sempre voltando ao fogo até que terminem as 120 gramas (6 operações).

  • 7. Coloque mais duas colheres de água gelada.

  • 8. Prove o tempero e está pronto.

  • 9. Neste molho não há liga com farinha de trigo.

  • 10. Ele é famoso por ser assim.

  • 11. Servir sobre carnes, coelho e aves.

Comentários

0

0 avaliações