Molho Japonês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Japonês

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

4

Calorias*

45,96kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela alta as sementes de gergelim.

  • 2. Deixe aquecer e coloque as sementes.

  • 3. Tampe um instantinho, pois elas pulam, como pipoca.

  • 4. Ficam ligeiramente douradas.

  • 5. Faça o molho, misturando o restante dos ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações