Molho Madeira com Champignons

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Molho Madeira com Champignons

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

12

Calorias*

118,12kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo da carne:

  • 2. Esfregue todo o interior de uma panela de barro de 25 centímetros de diâmetro com um dente de alho cortado ao meio.

  • 3. Acrescente uma colher de sopa de azeite.

  • 4. Aqueça a panela em fogo alto por 10 minutos.

  • 5. Disponha os filés temperados com sal e pimenta a gosto na lateral da panela (aprox.

  • 6. 2 filés por vez) até dourar e desprender o suco da carne.

  • 7. Retire o suco que fica no centro da panela e coloque na caçarola.

  • 8. Molho:

  • 9. Na caçarola, adicione o vinho, o cubo de caldo de carne, o champignon e duas colheres de sopa de molho inglês, deixando ferver em fogo baixo por 20 minutos.

  • 10. Dissolva o amido de milho em 1/3 de copo de água e adicione ao molho e mexa sem deixar engrossar.

  • 11. Acrescente a salsinha e reserve para misturar no final dos pratos.

  • 12. Sugestão:

  • 13. Molho para acompanhamento de filé mignon.

  • 14. Rendimento:

  • 15. 5 porções.

  • 16. Bom apetite!!!.

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