Molho Marrom

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho marrom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho marrom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Marrom

Foto: Juliana

Preparo

33 min

Porções

2

Calorias*

503,30kcal

Valor por porção

R$ 5,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com muito cuidado pegue o caldo da assadeira da carne que esta assando ou dissolva em um pouco de agua o caldo de carne

  • 2. Leve ao fogo com o vinho tinto e deixe ferver bem

  • 3. Em um copo dissolva amido de milho em um pouco de agua e acrescente ao molho, deixe ferver mais e esta pronto

Comentários

0

0 avaliações