Molho Napolitano
Preparo
1h24
Porções
20
Calorias*
17,54kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água para ferver.
2. Corte as tampinhas do tomates e faça uma cruz no fundo dos frutos, para facilitar na hora de tirar a pele.
3. Quando a água estiver fervendo, coloque os tomates e deixe por 15 minutos no fogo.
4. Tire os tomates e ponha-os em uma panela com água fria.
5. Espere eles esfriarem e tire a pele com a mão.
6. Bata o fruto puro no liquidificador.
7. Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e doure o alho.
8. Depois, acrescente o vinho e o tomate batido.
9. Tempere com o sal ou Aginomoto.
10. Coloque o manjericão e o orégano.
11. Mexa e deixe cozinhando por 15 minutos para tirar o excesso de água.
12. Está pronto o molho.
13. Ele pode ser servido com qualquer tipo de massa e pode servir de base para outros molhos.