Molho para Peixes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho para peixes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho para peixes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho para Peixes

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

23,78kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a alfa-vaca, a cebolinha verde e a salsinha até o ponto que fiquem bem dourados.

  • 2. Em seguida adicione um envelope de tempero completo para peixe (pode ser sabor variado), mexa bem.

  • 3. Por ultimo esprema o suco de meio limão no próprio refogado, deixe engrossar naturalmente cuidando para não queimar a manteiga.

  • 4. Sirva o molho por cima de peixes assados.

Comentários

0

0 avaliações