Molho para Yakissoba

O molho para yakisoba mais japonês que você já fez! É o tempero que deixa essa receita tão maravilhosa, e todo ele vai no molho!

Molho para Yakissoba

Foto: Selma Ferreira Braga Bulhões

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

502,14kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de borda alta, derreta a manteiga e refogue o gengibre a cebola e o alho.

  • 2. Após dourar acrescente o shoyu, o caldo de galinha e deixe ferver.

  • 3. Coe esse molho com a ajuda de uma peneira e volte ao fogo, acrescentando o açúcar, o saquê e o glutamato monossódico.

  • 4. Quando derreter o açúcar acrescente o amido de milho diluído e vá mexendo até engrossar o molho.

  • 5. Sirva o molho misturado no yakissoba.

Comentários

2

10 avaliações

Magda Aparecido14/07/2022

Adorei a receita, como vi nos comentários, diminui pela metade o caldo de frango, e ao invés de açúcar normal coloquei açúcar mascado. Muito bom

Eliane Cecconi26/07/2019

Achei o molho muito salgado com este caldo de carne

CyberCook29/07/2019

Oi Eliane, como vai? Obrigada pelo seu comentário. Para deixar esse molho mais suave você pode usar apenas 1/4 do tablete de caldo de galinha. O sabor ficará suave e mais agradável =) Quando fizer nos conte como ficou! Abraços, Time CyberCook.

QUEITE 10/06/2012

Molho excelente porém reduzi o açucar e acrescentei mais 100 ml de agua pra reduzir o sal do shoyo.

Catia Silva 19/05/2012

adorei o molho, mas confesso que diminui o açúcar, ficou perfeito!!!! Obrigado por compartilharem receitas boas assim.

clarice 27/02/2012

fora o excesso de açucar que mudei para 1 colher de sobremesa, a receita é perfeita!

Queite 05/01/2012

Fiz este molho e ficou excelente, só acrescentei 50 ml de agua pra dar uma suavizada. TODOS adoraram e pediram mais!