Molho para Yakissoba
O molho para yakisoba mais japonês que você já fez! É o tempero que deixa essa receita tão maravilhosa, e todo ele vai no molho!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
502,14kcal
Valor por porção
R$ 4,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de borda alta, derreta a manteiga e refogue o gengibre a cebola e o alho.
2. Após dourar acrescente o shoyu, o caldo de galinha e deixe ferver.
3. Coe esse molho com a ajuda de uma peneira e volte ao fogo, acrescentando o açúcar, o saquê e o glutamato monossódico.
4. Quando derreter o açúcar acrescente o amido de milho diluído e vá mexendo até engrossar o molho.
5. Sirva o molho misturado no yakissoba.
Magda Aparecido14/07/2022
Adorei a receita, como vi nos comentários, diminui pela metade o caldo de frango, e ao invés de açúcar normal coloquei açúcar mascado. Muito bom