Molho paris

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho paris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho paris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho paris

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

14

Calorias*

90,11kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar a cebola e colocar numa panela, com o vinagre. Deixar ferver até reduzir a metade. Então, juntar uma colher de água quente e levar esta panela a banho-maria. Partir a manteiga em pedacinhos e vá juntando aos poucos, mexendo com o batedor de ovos. A manteiga vai ficando branca e fofa e o molho é gostoso para o peixe. E este molho que o francês chama beurre blanc.

Comentários

0

0 avaliações