CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Molho paris

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho paris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho paris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

22 min

Porções

14

Calorias*

90,11kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar a cebola e colocar numa panela, com o vinagre. Deixar ferver até reduzir a metade. Então, juntar uma colher de água quente e levar esta panela a banho-maria. Partir a manteiga em pedacinhos e vá juntando aos poucos, mexendo com o batedor de ovos. A manteiga vai ficando branca e fofa e o molho é gostoso para o peixe. E este molho que o francês chama beurre blanc.

Comentários

0

0 avaliações