Molho paris
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho paris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho paris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
14
Calorias*
90,11kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Ralar a cebola e colocar numa panela, com o vinagre. Deixar ferver até reduzir a metade. Então, juntar uma colher de água quente e levar esta panela a banho-maria. Partir a manteiga em pedacinhos e vá juntando aos poucos, mexendo com o batedor de ovos. A manteiga vai ficando branca e fofa e o molho é gostoso para o peixe. E este molho que o francês chama beurre blanc.