Molho quatro queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho quatro queijos

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

24 min

Porções

14

Calorias*

178,96kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola. Em seguida, colocar o leite, seguido do requeijão.

  • 2. Misturar bem até que o requeijão fique com uma consistência cremosa.

  • 3. Colocar em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola (ou mussarela) misturando sempre.

  • 4. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescentar o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.

  • 5. Por último, colocar o manjericão e misturar bem.

  • 6. Servir por cima de uma massa ou como preferir.

Dicas

Essa receita é da minha irmã.

Comentários

0

0 avaliações