Molho Rôti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho rôti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho rôti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Rôti

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

40

Calorias*

22,09kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado de cebola, azeite, alho-poró, alho, louro e a carne cortada em cubinhos. Depois que a carne estiver bem refogada, adicione vinho tinto e água. Deixe cozinhar durante o tempo que for necessário para que a carne fique desmanchando. Quando a carne estiver neste ponto, peneire para tirar os pedaços maiores e deixe o molho apurar mais um pouco para que fique bem consistente e saboroso.

Comentários

0

0 avaliações