Molho rôti
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho rôti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho rôti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
15
Calorias*
168,15kcal
Valor por porção
R$ 8,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa assadeira, coloque os ossos com as aparas de vitelo e asse em forno médio (200 ºC), preaquecido, até dourarem. Junte a cebola, a cenoura, o salsão, o alho, o bouquet garni e deixe no forno por 1 hora. Passe tudo para uma panela, cubra com bastante água e cozinhe em fogo brando por cerca de 12 horas.
2. À parte, coloque a manteiga numa panela funda, junte a farinha e leve ao fogo por alguns minutos, mexendo com uma colher de pau. Acrescente o vinho tinto, misture bem e, após cerca de 30 minutos, junte esse molho à panela com os ossos de vitelo. Coe e tempere com sal e pimenta. Utilize.