Molho roti
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho roti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho roti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h30
Porções
10
Calorias*
172,94kcal
Valor por porção
R$ 4,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Polvilhe a carne e os ossos, com bastante farinha de trigo.Leve ao forno até que a farinha escureça bem. Em um caldeirão, derreta um pouco de manteiga, com um pouco de óleo. Frite as carnes com os ossos, até dourarem Junte os demais ingredientes, cubra com água, e espere ferver, retire toda a espuma que formar. Baixe o fogo, e continue a fervura. Toda vez que formar a espuma, retire com a escumadeira. Ferva por 3 a 4 horas, sempre retirando a espuma. Após esse tempo, coe. Volte o caldo ao fogo, para engrossar.