Molho rústico de tomate-cereja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho rústico de tomate-cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho rústico de tomate-cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
6
Calorias*
128,66kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cebolas em rodelas, no sentido do comprimento.
2. Numa frigideira, refogue a cebola e os temperos no azeite de oliva.
3. Adicione os tomates e deixe por 2 minutos.
4. Regue com o Martini e o shoyu e deixe reduzir.
5. Sirva com espaguete, ou outra massa de sua preferência, cozida al dente.
6. Fonte: Revista Água na Boca.