Molho rústico de tomate-cereja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho rústico de tomate-cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho rústico de tomate-cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho rústico de tomate-cereja

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

128,66kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodelas, no sentido do comprimento.

  • 2. Numa frigideira, refogue a cebola e os temperos no azeite de oliva.

  • 3. Adicione os tomates e deixe por 2 minutos.

  • 4. Regue com o Martini e o shoyu e deixe reduzir.

  • 5. Sirva com espaguete, ou outra massa de sua preferência, cozida al dente.

  • 6. Fonte: Revista Água na Boca.

Comentários

0

0 avaliações