Molho Rústico de Tomates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho rústico de tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho rústico de tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Rústico de Tomates

Foto: Leonardo Andrade Fernandes

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

59,37kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e as sementes dos tomates.

  • 2. Pique grosseiramente e reserve.

  • 3. Pique finamente os dentes de alho e refogue-os no azeite de oliva até que comecem a dourar.

  • 4. Acrescente os tomates picados e refogue bem.

  • 5. Abaixe o fogo e cozinhe o molho por cerca de 20 minutos, amassando levemente os pedaços de tomate com um garfo.

  • 6. Salpique com o orégano.

  • 7. Quando o molho estiver espesso, tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente as folhas de manjericão e as azeitonas pretas.

  • 8. Sirva com a massa de sua preferência.

  • 9. Rendimento: 5 porções.

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi19/07/2020

Deliciosa

CyberCook21/07/2020

Oi Eliane! Ficamos felizes que tenha gostado da receita! Envie uma foto do seu molho para postarmos no site :) Abraços.

rosygurgel 17/03/2013

ótimo

Carolina Entringer Pereira01/05/2007

para massas...