Molho Shoyo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho shoyo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho shoyo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Shoyo

Foto: Maria Fernanda Nascimento Silva

Preparo

1h7

Porções

12

Calorias*

31,49kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve a 1/2 xícara de (chá) de água e o amido de milho para o final.

  • 2. Junte o restante dos ingredientes: alho, óleo, Sachê de Caldo de Carne, molho shoyu, cebola e temperos.

  • 3. Coloque-os em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver por 2 minutos.

  • 4. Dissolva o amido de milho na água e acrescente aos ingredientes que estão na panela, sem parar de mexer .

  • 5. Deixe cozinhar até engrossar e começar a pesar na colher, tipo um miguau grosso, para que cozinhe bem o amido de milho.

  • 6. Retire do fogo e acrescente água fria mexendo bem até dar um molho fino ou a gosto.

  • 7. Sirva com carnes assadas medalhão, penne, legumes ou como desejar.

  • 8. Esse molho vai bem com todos os tipos de pratos!.

Dicas

Receita Rondoniense ( Ro )

Comentários

3

1 avaliações

Patricia barbosa da silva 13/09/2010

esse molho parece super saboroso, mas será que dá pra servir com macarrão na chapa?