Molho Shoyo
Preparo
1h7
Porções
12
Calorias*
31,49kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve a 1/2 xícara de (chá) de água e o amido de milho para o final.
2. Junte o restante dos ingredientes: alho, óleo, Sachê de Caldo de Carne, molho shoyu, cebola e temperos.
3. Coloque-os em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver por 2 minutos.
4. Dissolva o amido de milho na água e acrescente aos ingredientes que estão na panela, sem parar de mexer .
5. Deixe cozinhar até engrossar e começar a pesar na colher, tipo um miguau grosso, para que cozinhe bem o amido de milho.
6. Retire do fogo e acrescente água fria mexendo bem até dar um molho fino ou a gosto.
7. Sirva com carnes assadas medalhão, penne, legumes ou como desejar.
8. Esse molho vai bem com todos os tipos de pratos!.
Patricia barbosa da silva 13/09/2010
esse molho parece super saboroso, mas será que dá pra servir com macarrão na chapa?