Molho Siciliano para Massa Fresca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho siciliano para massa fresca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho siciliano para massa fresca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Siciliano para Massa Fresca

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

5

Calorias*

128,28kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela despeje o suco, as folhinhas de majericão, o queijo e polvilhe o açúcar.

  • 2. Vá despejando o azeite em fio enquanto bate a preparação com um fuê.

  • 3. Acerte o sal e despeje sobre a massa pronta, salteada no azeite e no alho.

  • 4. Pode incrementar com tomates cerejas ao meio e folhas de rúcula rasgadas.

Dicas

Este molho pode ser servido com a massa fria, como forma de entrada.

Comentários

0

0 avaliações