Molho Suíço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho suíço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho suíço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Suíço

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

2

Calorias*

192,18kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola pequena colocar a farinha de trigo, a água e o vinagre.

  • 2. Misturar bem e acrescente, mexendo com uma colher de pau a manteiga e as gemas.

  • 3. Deixar cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até o molho adquirir consistência.

  • 4. Acrescentar mais 50 gramas de manteiga, temperar com sal e pimenta e conservar em banho-maria, até o momento de ser servido.

Comentários

0

0 avaliações