CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Molho Suíço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho suíço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho suíço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

27 min

Porções

2

Calorias*

192,18kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola pequena colocar a farinha de trigo, a água e o vinagre.

  • 2. Misturar bem e acrescente, mexendo com uma colher de pau a manteiga e as gemas.

  • 3. Deixar cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até o molho adquirir consistência.

  • 4. Acrescentar mais 50 gramas de manteiga, temperar com sal e pimenta e conservar em banho-maria, até o momento de ser servido.

Comentários

0

0 avaliações