Molho Suíço
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho suíço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho suíço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
2
Calorias*
192,18kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa caçarola pequena colocar a farinha de trigo, a água e o vinagre.
2. Misturar bem e acrescente, mexendo com uma colher de pau a manteiga e as gemas.
3. Deixar cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até o molho adquirir consistência.
4. Acrescentar mais 50 gramas de manteiga, temperar com sal e pimenta e conservar em banho-maria, até o momento de ser servido.