Molho TARE 2

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho tare 2, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho tare 2 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho TARE 2

Foto: CyberCook

Preparo

3h10

Porções

50

Calorias*

60,00kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes do molho em uma panela. Leve ao fogo, até ferver. Baixe o fogo e deixe ferver até reduzir a 1/3 do volume - por 2 a 3 horas.

  • 2. Tome cuidado para o molho não queimar, mexendo de vez em quando. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar na superfície, com uma colher.

  • 3. O molho deve ter ponto de calda rala. Teste o ponto nas costas de uma colher.

  • 4. Quando estiver pronto, transfira para outro recipiente e deixe esfriar.

Comentários

5

4 avaliações

Henry 14/02/2011

Para outras medidas, por exemplo eu usei 250mL como medida, tudo na proporção, o tempo no fogão é o mesmo? 2 a 3 horas? Eu fiz por 50 minutos, a calda ficou igual de mel e desliguei. Pouco tempo depois o molho estava uma PEDRA. Deixo mais tempo?

Henry 14/02/2011

Para outras medidas, por exemplo eu usei 250mL como medida, tudo na proporção, o tempo no fogão é o mesmo? 2 a 3 horas? Eu fiz por 50 minutos, a calda ficou igual de mel e desliguei. Pouco tempo depois o molho estava uma PEDRA. Deixo mais tempo?

Henry 14/02/2011

Para outras medidas, por exemplo eu usei 250mL como medida, tudo na proporção, o tempo no fogão é o mesmo? 2 a 3 horas? Eu fiz por 50 minutos, a calda ficou igual de mel e desliguei. Pouco tempo depois o molho estava uma PEDRA. Deixo mais tempo?

Henry 14/02/2011

Para outras medidas, por exemplo eu usei 250mL como medida, tudo na proporção, o tempo no fogão é o mesmo? 2 a 3 horas? Eu fiz por 50 minutos, a calda ficou igual de mel e desliguei. Pouco tempo depois o molho estava uma PEDRA. Deixo mais tempo?