Molho TARE 2
Preparo
3h10
Porções
50
Calorias*
60,00kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes do molho em uma panela. Leve ao fogo, até ferver. Baixe o fogo e deixe ferver até reduzir a 1/3 do volume - por 2 a 3 horas.
2. Tome cuidado para o molho não queimar, mexendo de vez em quando. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar na superfície, com uma colher.
3. O molho deve ter ponto de calda rala. Teste o ponto nas costas de uma colher.
4. Quando estiver pronto, transfira para outro recipiente e deixe esfriar.
Henry 14/02/2011
Para outras medidas, por exemplo eu usei 250mL como medida, tudo na proporção, o tempo no fogão é o mesmo? 2 a 3 horas? Eu fiz por 50 minutos, a calda ficou igual de mel e desliguei. Pouco tempo depois o molho estava uma PEDRA. Deixo mais tempo?