Molho Vermelho e Verde de Salsa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho vermelho e verde de salsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho vermelho e verde de salsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h11
Porções
6
Calorias*
8,61kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pimentão vermelho ao meio no sentido do comprimento; retire as sementes e as veias e jogue-as fora.
2. Corte as metades no sentido do comprimento em tirinhas finas.
3. Misture bem todos os ingredientes numa tigela.
4. Deixe o molho repousar durante 1 a 2 horas em temperatura ambiente para que os sabores se integrem.