Molhos para Robatas
Preparo
7h1
Porções
10
Calorias*
75,73kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Molho à base de alecrim
Molho à base de alecrim
1. Robata de Carne
2. Misture todos os ingredientes do molho em um bowl e adicione a carne cortada para marinar durante 2 horas. Depois, coloque 4 pedaços de carne marinados no espetinho. Pronto! Agora é só levar para a churrasqueira.
3. Robata vegeratiano
4. Corte o shitake, alho-poró, brocólis e aspargos em cubos grandes.
5. Para o molho - misture o suco de laranja, gengibre e a raspa de laranja. Adicione, por último, o mel e misture. Marine os legumes neste molho por 2 horas e, depois, coloque no espetinho sempre intercalando-os.
6. Robata de peixe
7. Misture todos os ingredientes do molho e marine os camarões nesta mistura durante 2 horas. Depois, coloque-os no espetinho para assar.
8. Grelha - As robatas (ou os espetinhos) devem ser levados ao fogo médio. Para agregar ainda mais sabor, despeje os molhos onde os ingredientes foram marinados enquanto são assados na churrasqueira.