Molhos para Robatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molhos para robatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molhos para robatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molhos para Robatas

Foto: CyberCook

Preparo

7h1

Porções

10

Calorias*

75,73kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Molho à base de alecrim

Molho à base de alecrim

  • 1. Robata de Carne

  • 2. Misture todos os ingredientes do molho em um bowl e adicione a carne cortada para marinar durante 2 horas. Depois, coloque 4 pedaços de carne marinados no espetinho. Pronto! Agora é só levar para a churrasqueira.

  • 3. Robata vegeratiano

  • 4. Corte o shitake, alho-poró, brocólis e aspargos em cubos grandes.

  • 5. Para o molho - misture o suco de laranja, gengibre e a raspa de laranja. Adicione, por último, o mel e misture. Marine os legumes neste molho por 2 horas e, depois, coloque no espetinho sempre intercalando-os.

  • 6. Robata de peixe

  • 7. Misture todos os ingredientes do molho e marine os camarões nesta mistura durante 2 horas. Depois, coloque-os no espetinho para assar.

  • 8. Grelha - As robatas (ou os espetinhos) devem ser levados ao fogo médio. Para agregar ainda mais sabor, despeje os molhos onde os ingredientes foram marinados enquanto são assados na churrasqueira.

Dicas

Molho à base de suco de laranja

Suco de duas laranjas

Raspa de 1 laranja

3 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de gengibre picado

Molho à base de pimenta

Suco e raspa de 2 limões

2 unidades de pimenta dedo-de-moça picadas, sem sementes

1 talo de capim limão

2 colheres (sopa) de gengibre picado

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de coentro picado

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