Mostarda Caseira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mostarda Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

24h38

Porções

20

Calorias*

12,03kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque leite, farinha de trigo, mostarda em pó, açafrão em pó (curcuma) e leve ao fogo médio, mexendo sempre, com

  • 2. auxílio de um batedor de arame por +/- 10 minutos até que o molho fique grosso.

  • 3. Retire do fogo e junte água, vinagre de vinho branco, sal e açúcar e bata vigorosamente. Deixe esfriar e coloque em tubos próprios para mostarda.

  • 4. Guarde na geladeira pelo menos por 24 horas. Depois desse tempo pode ser consumida.

  • 5. Conserva-se na geladeira até por 3 meses.

Comentários

0

0 avaliações