Mostarda Caseira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mostarda Caseira

Foto: Sandra A.Mendes da Silva

Preparo

24h30

Porções

25

Calorias*

10,00kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque, leite, a farinha de trigo, açafrão e vá mexendo com o batedor por uns 10 minutos, para não empelotar até que engrosse.

  • 2. Retire do fogo, junte a água, sal e o vinagre de vinho branco, bata bem com o batedor por 2 minutos.

  • 3. Coloque na geladeira para descansar 24 horas, já pode consumir.

Dicas

Suíça

Comentários

1

1 avaliações

Bocuse 01/12/2010

Leite+vinagre????Será que liga ou precisaria de um emulsificante aí????...é, acho que nem assim...1 colher raza de sobremesa de mostada????...Desculpem-me, mas não tenho coragem suficiente para testar essa receita. O pessoal do cyber deveria fazer isso antes de postar... Beijos e abraços

Luciana Manochio Ribeiro10/04/2018

Ahhh criatura de pouca fé!!!!!!! rsrsrsrsr

celia lima20/09/2008

Receita ,ANA MARIA BRAGA.